用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局党组召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会前征求意见会
发布日期:2018-07-30 点击数:787次 来源:

为切实增强开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会的针对性和实效性,726日,市科技局党组成员、总工程师周咏文主持召开民主生活会前征求意见会,征求干部群众及相关科技企业对局党组的意见和建议。“两代表一委员”、县区科技局负责同志以及企业家代表14人参加会议。

受邀人员结合各自的工作实际和个人看法,对近年来科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并围绕加强科技政策解读、加大科技系统交流培训力度、加强项目申报指导及加大高新技术企业培育力度等方面畅所欲言,建言献策,共提出了27条中肯的意见和建议,对科技局谋划下一步工作提供了有价值的思路。

周咏文代表局班子对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议很诚恳、很实在,很有价值,希望大家今后一如既往关心全市科技创新工作。并表示局领导班子会把座谈会征求的意见和建议认真梳理汇总,并结合实际情况,拿出解决这些问题的实招,切实整改落实到位。