用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局领导同志看望来铜社会实践研究生
发布日期:2018-08-03 点击数:1093次 来源:

731日下午,市科技局局长王所宝、副局长程怡、副调研员凌云波等领导同志看望清华大学、合肥工业大学来铜社会实践研究生,并与同学们亲切交流。产学研办同志参加上述活动。

王所宝局长详细地询问同学们来铜后的工作、学习、生活情况,了解社会实践课题研究内容及进展情况,叮嘱他们铜陵目前正处于盛夏季节,天气炎热高温,要注意做好防暑降温。与此同时,要增强安全意识,特别是去企业生产现场或者去野外作业时要严守规范、确保安全。他希望同学们结合研究课题,结合来铜后所见所闻、所思所感,对铜陵市经济社会发展提出好的意见建议,市科技局将认真梳理并向有关方面反馈。欢迎和期待同学们以后有机会常回铜陵看看,多多关心铜陵的发展。     

同学们对来铜后,市科技局及接受单位领导和同事们给予他们关心、帮助表示十分的感谢。通过亲身体验,他们深切地感受到铜陵是一个美丽、开放、包容、有温度的城市。回校后,他们将多向自己的同学们宣传介绍铜陵,希望有更多的同学选择来铜陵实践。在今后的工作学习生活中,他们将铭记在铜陵难忘的人生经历,一直关注铜陵的发展,祝福铜陵发展得越来越好。            (产学研办供稿)