用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市领导李猛、吴劲亲切接见来铜社会实践研究生
发布日期:2018-08-09 点击数:1109次 来源:

88日下午,市委书记、市人大常委会主任李猛,市委常委、市委组织部部长吴劲亲切接见清华大学、合肥工业大学两校来铜社会实践研究生,市科技局局长王所宝、副局长程怡等陪同参加活动。

一见面,李猛书记、吴劲部长与同学们一一握手,大家围坐在市领导身边,李猛书记说,同学们来铜有四十天时间了吧,一直想看看你们,和大家见见面,在铜陵的生活还习惯吧?住宿的环境还好吧?同学们纷纷表示,市科技局对实践活动安排得非常细致,我们在宾馆集中统一住宿,条件很好,对铜陵的气候、生活习惯也都适应了。“课题研究任务进展的怎么样?”来自清华大学哲学系的博士生任作栋,来自合肥工业大学智能学院环境工程专业的硕士研究生许克祥等同学向市领导简要汇报了来铜开展的课题研究情况,他们还将各自的课题研究报告呈送给市领导,李猛、吴劲仔细地翻阅,了解课题情况,并指示市科技局适时将社会实践课题研究成果汇编成册,供有关方面参阅。

在交流过程中,李猛代表市委、市政府向所有来铜研究生表示感谢,他说,同学们来到铜陵,深入基层、深入企业、深入实际开展课题研究,将所学的理论知识与实际工作相结合,提出了有价值的思路建议,形成了有份量的研究成果,为铜陵贡献了自己的聪明才智。铜陵是一个美丽而又充满希望的城市,真诚地期望同学们将来能来铜陵安家乐业,铜陵人民将热忱地欢迎你们。希望大家能与铜陵继续保持密切联系,多关心帮助铜陵的发展,充当好市校合作的桥梁和纽带。衷心祝愿各位同学今后学习进步、工作顺利、生活美满!

最后,市领导和同学们集体合影,并再一次与各位同学一一握手话别。

(产学研办供稿)