用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于公布2017年度铜陵市科技服务机构绩效考核结果的通知
发布日期:2018-08-22 点击数:1985次 来源:

 

各区科技局,枞阳县经科委、经开区经贸局,各有关单位:

根据《关于组织开展2017年度铜陵市科技服务机构绩效考核工作的通知》(铜科〔2018〕23号)和《铜陵市科技服务机构管理绩效考核办法(试行)》(铜科〔2017〕44号)文件精神,经单位申报、专家评审、会议研究等有关程序,对已备案的2017年度铜陵市科技服务机构进行了绩效考核。现将绩效考核中取得优秀的机构予以通报(见附件)。

望考核中取得优秀的机构,要进一步总结经验,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩;未能取得优秀的机构,以此次考核为契机,学习赶超优秀,勇于争当优秀,为加快我市创新发展做出更大贡献。

请各主管部门要加强对所属科技服务机构建设的指导和管理,加大政策和资金的扶持力度,推动服务机构在引领企业技术创新中发挥重要作用。

附件:2017年度铜陵市科技服务机构绩效考核优秀机构名单

  

                                   2018年8月21日