用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
王所宝局长赴中国信通院华东分院洽谈合作项目
发布日期:2018-08-29 点击数:1272次 来源:

827日,市科技局党组书记、局长王所宝带队赴中中国信息通信研究院华东分院、上海贵凯投资公司就共同在铜陵建设双创中心及孵化器开展合作洽谈。铜官区、狮子山高新区、市创业中心相关负责人随行。

铜陵市洽谈组一行受到信通院华东分院和上海贵凯投资公司的热情接待,现后实地考察了信通院华东分院成果展示厅、3IN工业互联网创新中心及多个研究院中试基地,并与信通院华东分院、上海贵凯投资公司主要负责人就合作相关事宜进行深入交流。

在座谈交流会上,信通院华东分院院长郑忠斌、上海贵凯投资公司董事长李成分别就研究院、投资公司优势做了详细介绍。王所宝局长就铜陵在区域交通、工业体系、人文环境等方面的优势做了深入阐述,希望能利用信通院强大的科技资源及贵凯投资成熟的商业运作模式帮助铜陵提升创新创业品质,为打造铜陵双创升级版提供新的支撑。

随后,三方就合作路径、建设模式、管理方式等多个细节进行了详细磋商。最终,铜官区政府、中国信息通信研究院华东分院、上海贵凯投资公司共同签署了铜陵双创中心项目合作框架协议,项目洽谈合作圆满完成。