用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于转发省科技厅《关于开展2018年入库科技型中小企业评价信息自查及抽查工作的通知》的通知
发布日期:2018-09-03 点击数:1358次 来源:

枞阳县经科委、经开区经贸局、各县区科技局,各相关企业:

现将省科技厅《关于开展2018年入库科技型中小企业评价信息自查及抽查工作的通知》转发给你们,请认真遵照执行,并就有关事项明确如下:

1、自查、抽查范围:截至2018年6月30日获得2018年度入库登记编号的科技型中小企业(其中抽查范围不包括拥有有效期内高新技术企业资格证书为条件直接确认的科技型中小企业),具体自查及抽查企业名单以全国科技型中小企业评价工作系统上公告为准。

2、企业自查工作截止完成时间为2018年9月20日。

3、企业自查工作结束后省科技厅将随机确定抽查企业名单,组织市科技型中小企业评价工作机构对被抽查企业是否符合科技型中小企业评价条件进行核查。信息抽查工作截止完成时间为2018年10月19日。

请枞阳县经科委、经开区经贸局、各县区科技局指导、督促辖区内企业按照工作要求,认真开展自查,并做好评价信息、研发支出辅助账等完善工作。

市科技局:2826317、2833433。

附件:省科技厅《关于开展2018年入库科技型中小企业评价信息自查及抽查工作的通知》

                         http://www.ahkjt.gov.cn/content/detail/5b865f8e9c9a3b0d28cc4a54.html
 

                             2018年8月30日