用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
王所宝局长走访调研铜都创新小镇
发布日期:2018-09-07 点击数:736次 来源:

96日上午,市科技局党组书记、局长王所宝走访调研铜都创新小镇,市经开区招商局、创业中心相关负责人陪同调研。

王局长在深入了解了铜都创新小镇的建设发展情况后,集中化走访调研了小镇内的中科智城创新产业园管理有限公司、知道创宇信息技术有限公司、百舟互娱网络股份有限公司,并就创新产业发展现状、扶持政策、企业存在的困难及下一步发展等情况与各公司主要负责人作了深入交流,共同探讨如何发挥企业主体、政府引导的作用,企业与地方政府共同打造全国一流的特色小镇。

调研过程中,王局长向每一个企业就最新的科技创新政策都做了耐心的宣传,鼓励相关企业结合最新的研发机构、孵化平台、院士工作站建设及高层次人才团队招引等扶持政策,开展科技创新工作,为全市双招双引、推动经济高质量发展做出贡献。