用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询 > 查看咨询
姓  名 许凌云 E-mail 5225112545@qq.com
电  话 13605625900 留言时间 2015/8/23 14:57:04
地  址 铜陵市开发区科大创业园
主  题 安徽省大型科学仪器设备资源共享共用补助的政策
内  容 我是铜陵一家企业,从市科技局网站上看到2015年创新型省份建设配套政策兑现预申请的通知,其中一项是关于安徽省大型科学仪器设备资源共享共用补助的政策,我们单位想申请这个资金补助,请问具体需要哪些条件以及补贴金额是多少?
咨询回复 一、企业需要使用大型科学仪器设备(单台价格在30万元以上、成套价格在100万元以上的仪器设备)进行检测检验服务。(这里重点是解释出价格多少钱以上的设备才符合申报条件)
二、纳入安徽省仪器设备共享服务平台网向社会开放服务的仪器设备管理单位,以及租用上述仪器设备进行新产品、新技术、新工艺开发的单位
三、补贴金额按出租仪器设备年度收入的20给予设备管理单位补助,每个单位最高不超过500万元,补助资金用于仪器设备的更新维护、运行和人员培训等。设备租用单位所在市(县)按租用仪器设备年度支出的20给予租用单位补助,每个租用单位最高不超过200万元。
回复时间 2015/8/23 14:57:46