用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询 > 查看咨询
姓  名 陈伟 E-mail
电  话 留言时间 2015/8/31 14:38:55
地  址
主  题 专利补贴
内  容 尊敬的科技局领导:
        我是铜陵市居民,2015年已经有两项个人专利已经授权。想咨询贵局关于2015年专利申请补贴的时间。
cialis francescocutolo.it cialis coupon
cost of abortion illegal abortion abortion clinics houston
咨询回复 陈伟:
你好。
就你提出的问题,我市现行专利资助政策情况如下,供你参考。
根据《铜陵市人民政府关于印发《铜陵市战略性新兴产业发展引导资金管理暂行办法》等五个办法的通知》(铜政[2014]7号)文件中的《铜陵市科技创新资金专项资金管理暂行管理办法》的有关规定,对授权的每件中国发明专利和实用新型专利,分别资助专利权人10000元、1000元,其中发明专利通过实质性审查时先资助3000元,授权后再资助7000元。
另外,上述《铜陵市科技创新资金专项资金管理暂行办法》正在进行修订,请及时关注市科技局网站的“信息公开”栏目的公告。

铜陵市科技局
2015年10月8日
回复时间 2016/5/24 8:28:57