用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询 > 查看咨询
姓  名 朱先生 E-mail zzs6867318@163.com
电  话 15305623059 留言时间 2015/9/29 10:04:46
地  址 铜都大道北段720号
主  题 人才扶持奖励
内  容 我单位三年前招聘一工程技术人员,工程师职称,近几年已取得发明专利一项(一种能够防盗的闸阀)并已实施成果转化,每年为我厂实现销售产值一百余万元。另一项发明专利(高可靠性双向硬密封蝶阀)进入实质审查阶段,并已批量生产。另外取得12项实用新型专利。请问可符合《铜陵市科技创新专项资金管理暂行办法》第二章(二)人才扶持17条奖励?
cialis francescocutolo.it cialis coupon
咨询回复 《铜陵市科技创新专项资金管理暂行办法》第二章(二)人才扶持17条源自中共铜陵市委办公室  铜陵市人民政府办公室关于印发 《 铜陵市引进和培育战略性新兴产业创新创业人才的实施意见》的通知,请向相关单位市人才办(5880320)、市人社局(2168521)咨询。
回复时间 2015/10/8 16:03:17