用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询 > 查看咨询
姓  名 程琪 E-mail
电  话 留言时间 2016/6/21 10:51:59
地  址
主  题 关于2016年度专利补贴项目
内  容 根据《铜陵市人民政府关于印发《铜陵市战略性新兴产业发展引导资金管理暂行办法》等五个办法的通知》(铜政[2014]7号)文件中的《铜陵市科技创新资金专项资金管理暂行管理办法》的有关规定,对授权的每件中国发明专利和实用新型专利,分别资助专利权人10000元、1000元,其中发明专利通过实质性审查时先资助3000元,授权后再资助7000元。 
   我个人2015年度授权有实用专利,请教领导,市里补贴什么时候开始申请。
cost of abortion illegal abortion abortion clinics houston
咨询回复 您好,自2015年开始,实用新型专利和外观专利不再进行补助。您所说的《铜陵市人民政府关于印发《铜陵市战略性新兴产业发展引导资金管理暂行办法》等五个办法的通知》(铜政[2014]7号)文件中的《铜陵市科技创新资金专项资金管理暂行管理办法》在2016年4月份进行了修改,其中实用新型专利不再进行资助。请关注铜陵市知识产权局网站www.tlip.gov.cn。
回复时间 2016/10/24 9:21:40